Acquacotta - AZIENDA AGRICOLA RISTORI

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Acquacotta

Ricette Recipes

Ingredienti

500 gr    di funghi porcini
200 gr    di pomodori
             olio extravergine di oliva
uno       spicchio d'aglio
tre        uova
             parmigiano grattugiato
otto      fette di pane raffermo
             sale e pepe




Pulire accuratamente i funghi, raschiare i gambi e togliere l'eventuale terra, poi lavarli bene ed affettarli. Porre sul fuoco una casseruola con tre cucchiai di olio e l'aglio, lasciare rosolare e, quando l'aglio sarà colorito, unire i funghi, salarli leggermente e peparli. Pelare i pomodori e tritarli, poi aggiungerli ai funghi quando questi saranno a metà cottura.
Unire un litro di acqua bollente salata e proseguire con la cottura. Abbrustolire il pane nel forno e poi metterne due fettine nel piatto di ogni commensale.
Rompere nella zuppiera della minestra le uova, unire due cucchiai di parmigiano, sbattere il tutto con una forchetta, versarvi sopra il brodo, mescolare e servire.

 
 
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